Лично мне почему то не жаль граждан России которых сейчас хоронят в России и оплакивают всем вконтактиком собирая денюжку на похороны, не верю я в то что они идейные, даже если идейные- это не к ним домой пришли , а они пришли.
Результат как говориться закономерен.
Жаль наших пророссийских идейных и даже наших кто работает за малую мзду
Но не жаль их верхушку и людей у кого уже руки по локоть в крови
Если завтра я увижу в канаве подыхающего Давидиченко, Маркова или Фучеджи , пройду мимо и совесть мучать не станет.
Убивающие за деньги и прочий прикорм из чужой страны , ради разжигания дальнейшего кровопролития , ничего не достойны, даже могилы , мешок их удел.
Лично я не против того что тут пишут крымчане или пророссийские о лошадях или в оффтопе про политику где ей и место на этом форуме
Но когда в дневнике про лошадей открыто пиариться с хвалебными одами армия России к которой пишушие не имеют по сути никакого отношения , так как никогда не кормили ее и не содержали , то ощущения по меньшей мере странные.
А на фоне всех событий вокруг все это выглядит как издевательсво и подпевание шакалов.Особенно мерзко в сочетани с постами смотрите как у нас мирно, потому что мы покорно подстелились под сильного, а увас вон там трупы и война на пол страны радость то какая и пофиг что верхушка террористов наполовину из крымской самообороны...