Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6182316 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28416 : Июнь 10, 2014, 19:41:48 »
Будешь ржать-он и Бизнеса! Олиграх взял олигарха на работу!
Ругать власть - наше любимое национальное развлечение. Такое же тупое как и привычка российских хвалить власть. Вместо того что бы думать, можно просто ругать. За что - да за все! Партийный - фуууууууууу, известный - те же лица, из бизнеса - олигарх, с Майдана - а этоещектотакоймыегонезнаем, бедный - пришел воровать, богатый - будет много воровать, говорит по-русски - засланец, говорит по-украински - ааааааааааниктонеслышитюговосток. Ну и так далее.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28417 : Июнь 10, 2014, 19:54:28 »
Ложкина ругают как активного русификатора. Я сам не знаю, если что, транслирую ОБС

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28418 : Июнь 10, 2014, 20:33:46 »
Ложкина ругают как активного русификатора. Я сам не знаю, если что, транслирую ОБС
Этой версии не слышала:)))) по-русски ж ругают?:)))) я уже просто ржу:))))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28419 : Июнь 10, 2014, 20:35:54 »
По-украински тоже ругают)
Я вообще не в курсе, кто это. с интересом наблюдаю)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28420 : Июнь 10, 2014, 20:46:25 »
Из-за Украины Россию ждет война, поражение, оккупация
http://hvylya.org/analytics/politics/iz-za-ukrainyi-rossiyu-zhdet-voyna-porazhenie-okkupatsiya.html
Ошибаются те, кто думает, что путинскую Россию ждет унылое прозябание на задворках Европы, постепенная деградация и медленный распад. Ошибаются и те, кто считает, что Россия сильно рискует через 7-10 лет попасть в жесточайший кризис, из которого не выберется, спровоцированный резким падением цены на нефть. Все эти риски ничтожны перед грядущей войной…
Я не оговорился, именно войной, в смысле полномасштабного кровопролитного военного конфликта, по результатом которого Россия будет разделена на зоны оккупации между НАТО, Китаем, Японией и турецкими миротворцами на Кавказе. Причем в зоне оккупации НАТО – в европейской части бывшей РФ будет проведена принудительная депутинизация по типу немецкой денацификации после победы союзников в ВОВ, проведены реформы и созданы необходимые институты для нового русского демократического национального государства. Территории, что отойдут к китайской, турецкой, японской зонам оккупации будут потеряны для нового русского государства навсегда.
Вот такой прогноз.  :sarcastic: На мой взгляд маловероятен, но... кто знает.  :unsure:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28421 : Июнь 10, 2014, 21:11:19 »

Вот такой прогноз.  :sarcastic: На мой взгляд маловероятен, но... кто знает.  :unsure:

не думаю что прям война ,но что то в этом есть
Российским телезрителям теперь невозможно объяснить, что антизападничество и имперский реваншизм — это понарошку, потом все вернем к прежнему состоянию. Они воспринимают власть как категорию сакральную, шуток из ее уст не поймут. В случае отхода от озвученного курса на собирание исконно русских земель, противостояния с ненавистным Западом, то есть на создание Великой России, сочтут, что их предали, и царь ненастоящий.
нечто подобное уже витает в воздухе интернета

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28422 : Июнь 10, 2014, 21:50:25 »
Видео с залпами российских «Градов» по Южной Осетии представили как обстрел Славянска
http://www.ua-ru.info/news/18174-video-s-zalpami-rossiyskih-gradov-po-yuzhnoy-osetii-predstavili-kak-obstrel-slavyanska.html

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28423 : Июнь 11, 2014, 07:09:35 »
По-украински тоже ругают)
Я вообще не в курсе, кто это. с интересом наблюдаю)

Очень правильно Пекар сегодня написал:
"Валерій Пекар
17 ч. · отредактировано ·

Читаю різний бруд, який ллється на нового главу Адміністрації Президента Бориса Ложкіна через те, що він російськомовний.

Хотів написати щось дуже зле стосовно тих, хто "мовне питання" ставить вище професіоналізму і порядності, але напишу по-доброму.

Одеські таксисти зазвичай питають: "Вам шашечки или ехать?"
 Мені не треба шашечки. Мені треба їхати.
 Країні потрібні ефективні реформи, а для цього необхідні кваліфіковані і рішучі управлінці, якою б мовою вони не розмовляли. Бо інакше давайте Фаріон призначати головою АП (вона вже точно захистить мову), а в міністри висувати відповідно до длини оселедця.

На Майдані я ніколи не злився на тих, хто абсолютно серйозно, без жартів сприймав вислів "Хто не скаче, той москаль!" Я вважав і вважаю, що таким людям потрібна термінова психологічна допомога.

Ну а по суті -- читайте Andrey Chernikov.

P.S. Так, я знаю Ложкіна особисто. Талановита, порядна і патріотична людина. Я вітаю нове призначення, в моїх очах Порошенко заробив +100 балів. Могло бути все інакше (не хочу прізвищ називати, погугліть самі)."

Ну и вот, о Ложкине. http://www.liga.net/infografica/189494_khod-lozhkinym-dose-na-novogo-glavu-administratsii-prezidenta-.htm

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28424 : Июнь 11, 2014, 07:34:19 »
Как народ и предлагал -)

Порошенко доручив віддати армії зекономлені на виборах гроші

Президент Петро Порошенко доручив Кабінету міністрів спрямувати кошти, заощаджені на президентських виборах на забезпечення Збройних Сил та першочергові потреби військових-учасників антитерористичної операції.
Про це повідомляє офіційний сайт глави держави.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/11/7028669/

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28425 : Июнь 11, 2014, 08:27:39 »
Что-то из Донецка давно никто не пишет. Как там обстановка?

Относительно батальона "Восток" мои предположения, похоже, сбываются. С истории в аэропорту прошло больше 2-х недель. С тех пор ни в одном бою сей бравый батальон не участвовал. Ездят туда-сюда, строят укрепления, имитируют деятельность. В Славянск не торопятся. Как минимум это говорит о контрактном принципе формирования батальона - идейные сразу бы на передовую лезли. Зато, уже никто не ходит домой к Ахметову, никто ничего не национализирует и работе "нужных" предприятий не мешает. Выводы делайте сами.

А учитывая, что наш новый президент любитель договариваться, а также вчерашнюю риторику Луценко, есть все основания полагать, что серьезных боев так и не будет. И РЛА так и останется хозяином Донбасса. Вот с Луганском все сложнее - у Ефремова шансов на успех намного меньше, там жесткая зачистка вероятна. Ну и с Гиркиным нужно что-то делать. Думаю, все-таки выпустят его скорее всего через границу.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28426 : Июнь 11, 2014, 08:31:04 »
Интересно, какие такие полномочия есть у главы АП, чтобы что-то русифицировать? Ну, разве что, саму администрацию :)

П.С.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28427 : Июнь 11, 2014, 09:35:43 »
Серёга, вот это ты доконспиролировался :))) В Донецке ситуация не совсем такая. И "Восток" к РЛА отношения не имеет. Если уж говорить про РЛА, то можно пдозревать (хотя подтверждений нет, на уровне слухов), что Дед Мороз изначльно был его креатурой. Но не факт. И сейчас - точно нет, он к русским перебежал.
Ну и на счёт того, что "Восток", т.е. кадыровцы ничего не делают - ну как, зхватывают здания, блокпосты, всё контролируют. А что им делать? Они будут делать, когда армия перейдёт в наступление. Ну и в Славянске их - валом. Про это рассказывают и беженцы, и местные (у одних из ребят, кто у нас живёт, родственники там).
В Донецке есть много сил и течений. Да, пытаются, особенно Тарута, решить всё путём переговоров, подкупа, любых методов, кроме военных. Но совершенно не факт, что удастся. Потому как не особо удаётся... А не удаётся потому, что постоянно переоворщики меняются.
 Сценарий, скорее всего, следующий - даётся неделя на сдачу оружия и выход через коридоры. Через неделю - жёсткая и быстрая зачистка.
Это вот информация почти из первых уст :(( К сожалению.