В государстве сейчас неразбериха и власть шаткая. и было как минимум очень большой ошибкой увеличивать количество общего беспорядка своим молчаливым одобрением днровцев. потому что еще не все магазины разбомблены, а только один.
Знаете, не в обиду Вам будет сказано, сюда очень подходит поговорка "свинья везде грязь найдет". В моем правдивом описании событий в городе Вы увидели молчаливое одобрение днр-цев. Я просто рассказывала все как есть, не уменьшая, но и не преувеличивая. И писала, что паники в городе нет, народ с ума не сходит, мародерства нет. Я подчеркивала, что население ведет себя разумно и спокойно, и это так и было. Потому что начнись паника, все было бы значительно хуже. Но нет, оказывается даже это можно истолковать как кому хочется услышать. Прошу прощения за грубую пословицу, которую привела в пример. Но больно уж точно подходила к ситуации. тИ наверное, именно и-за моего молчаливого одобрения отсутсвия паники в Донецке через границу как к себе домой шли КАМАЗы с боевиками. А власти тут не причем соверешенно.
Если гос-во не способно помочь нескольких десяткам тысяч человек из Славянска, то как это гос-во может каждый день руководить от лица миллионов граждан Украины? Это власть или кто, если даже такую, в сущности несложную помощь, людям, потерявшим все, не могут оказать. Может, жителям Славянска еще начать бедной власти помогать?