Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6208103 раз)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28860 : Июнь 17, 2014, 10:17:39 »
Ася, я сужу не по телеку а по тому, что люди на форуме пишут. Опять таки, беженцы говорят, что бомбят часто.

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28861 : Июнь 17, 2014, 10:24:03 »
Конкурс - угадайте автора сих строк:

"Русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, ... , будет на территории России - после "Московского майдана", естественно..."
Неужто Гиркин-Стрелок? Или кто-то ещё из российских националистов?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28862 : Июнь 17, 2014, 10:28:29 »
Все бедные, все несчастные. И только непонятно где все те, кто скакал по баррикадам, голосовал на референдуме и орал "Рассея
Ну, если откровенно, процент тех, кто скакал, достаточно небольшой. Должна ли страна помогать спастись региону, в котором, условно скажем, 20% ватников. Я считаю, что должна хотя бы ради оставшихся 80%. И тогда что делать с регионами, где ватников 10%? А 5%? Да, есть простой пусть - помахать ручкой. Но это весьма слабодушненькая позиция какая-то...

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28863 : Июнь 17, 2014, 10:28:55 »
Неужто Гиркин-Стрелок?
Ага, он :) Это из последнего, сегодняшнего :)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28864 : Июнь 17, 2014, 10:33:36 »
Все бедные, все несчастные. И только непонятно где все те, кто скакал по баррикадам, голосовал на референдуме и орал "Рассея
Ну, если откровенно, процент тех, кто скакал, достаточно небольшой. Должна ли страна помогать спастись региону, в котором, условно скажем, 20% ватников. Я считаю, что должна хотя бы ради оставшихся 80%. И тогда что делать с регионами, где ватников 10%? А 5%? Да, есть простой пусть - помахать ручкой. Но это весьма слабодушненькая позиция какая-то...

Я не говорю, что страна не должна помогать региону. Это наш регион, и наши граждане. И тут даже вопрос не стоит. Хотя вот интересно, откуда взялся процент цифрой 20? По-моему, голосовавших было намного больше.
Но сейчас это превратилось в тенденцию - виноваты ВСЕ, КРОМЕ. Виноваты: армия, Киев, Порош, Майдан, Россия (что естественно), журналисты и несознательные граждане. Не виноватый только Донбасс, причем все случилось именно потому, что лично я не участвовала в жизни региона.
Я говорю, что беженец - это само по себе не оправдание, и реагировать на них надо адекватно их поведению. Я вот что, непонятно выражаюсь все это время?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28865 : Июнь 17, 2014, 10:41:58 »
В Совбезе ООН не поддержали вторую резолюцию, внесенную Россией
Новый проект решения по ситуации в Украине не нашел поддержки со стороны членов Совета Безопасности, которые раскритиковали документ за предвзятость

http://news.liga.net/news/politics/2178565-v_sovbeze_oon_ne_podderzhali_vtoruyu_rezolyutsiyu_vnesennuyu_rossiey.htm

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28866 : Июнь 17, 2014, 10:46:43 »
 В церковном треде севаса призывают выковыривать жидовские идеи из православных храмов.
Они такие зайчики! :crazy:

а это прилавок книжного в Москве

ну что бы было понятно каков накал озабоченности Бандерой  :crazy:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28867 : Июнь 17, 2014, 10:50:03 »
<jv
Ася, я сужу не по телеку а по тому, что люди на форуме пишут. Опять таки, беженцы говорят, что бомбят часто.
Бомбят из не наши войска, а террористы.

Гармонь, я не медальками меряюсь, а объясняю тебе, что нефиг трындеть, если не знаешь. Да и не хочешь знать особо, вот уж признайся.
А те форумчане, кого интересует, те помогали и помогают, а что им спасибо огромное

Блин, ну почему я должна интересоваться тем регионом?? Что я могу сделать на Донбассе?? А кто Киевом интересовался? А Западной Украиной? Каждый живет на своей земле и за нее отвечает.
Да ты что ?! А как же "Украина - едина"? Или это только на уровне попостить в ФБ и на транспорантики красивые полюбоваться? Нет, это и ещё
и помочь тем согражданам кто попал в беду. И тут нет хороших или плохих. Есть просто беда у людей.
Реагировать адекватно? Это как? На х.. посылать? На улицу выгонять?

Но это весьма слабодушненькая позиция какая-то...

А я бы сказала иначе. Предательская.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28868 : Июнь 17, 2014, 10:55:36 »
Цитувати
В иске в Стокгольмский арбитраж Нафтогаз требует установить "справедливую и рыночную" цену на газ, а также взыскать с Газпрома сумму переплаты за газ с 2010 года. По мнению руководства Нафтогаза, это $6 млрд. Кроме того, компания требует убрать из контракта все элементы, которые являются политически мотивированными, некорректными и дают Газпрому возможность злоупотреблять своим монопольным положением на украинском рынке газа.

Цитувати
Как стало известно ЛІГАБізнесІнформ, Нафтогаз готовит второй иск к Газпрому, который будет касаться транзитного соглашения, подписанного в том же 2009 году. Как сообщил ЛІГАБізнесІнформ чиновник в Минэнерго, украинский холдинг будет добиваться в Стокгольмском арбитраже отмены дискриминационного принципа контрактов с Газпромом на транзит и поставку газа. Дело в том, что, в отличие от контракта на поставку, транзитное соглашение от 2009 года не предусматривает принципа "качай или плати". Если проще - Газпром не несет никакой ответственности за снижение контрактных объемов транзита газа через Украину.

"Мы говорим об отмене принципа "бери или платит" в договоре на поставку, или этот принцип должен действовать и с транзитом газа", - объяснил чиновник Минэнерго.

По его информации, в иске также будет содержаться требование по установлению рыночной цены на транзит газа. Сейчас ставка транзита, рассчитываемая по формуле, составляет от $3 до 4 за тысячу кубометров на 100 км расстояния. При этом в европейских странах ставка колеблется от $5 до 9.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28869 : Июнь 17, 2014, 11:00:53 »
Гармонь, я не медальками меряюсь, а объясняю тебе, что нефиг трындеть, если не знаешь. Да и не хочешь знать особо, вот уж признайся.
А те форумчане, кого интересует, те помогали и помогают, а что им спасибо огромное

Ага, по третьему разу. Ты помогаешь всем беженцам? Всех знаешь? Во всех регионах?
Я тебе и так верю, что ты встретила хороших людей и стоишь за них горой. И что, это показатель всего Донбасса?

Да ты что ?! А как же "Украина - едина"? Или это только на уровне попостить в ФБ и на транспорантики красивые полюбоваться? Нет, это и ещё
и помочь тем согражданам кто попал в беду. И тут нет хороших или плохих. Есть просто беда у людей. 

Ээ, нет. Ты сказала, что я не интересовалась Донбассом 23 года независимости. Я хочу услышать, как именно я это должна была делать. И почему у меня должны были возникнуть подозрения, что там нехорошее затевается? Родственников у меня там нет, друзей тоже не было. Может, я должна была бросить работу и личную жизнь и заняться (на всякий случай) жизнью всех областей Украины? Не знаю, правда, что конкретно я бы делала, но ты ж это предлагаешь?
Я считаю, что есть хорошие и плохие. А иначе знаешь ли, непонятно, кто же это грудями на танки бросался, голосовал на референдуме и вступал в ополчение.

Реагировать адекватно? Это как? На х.. посылать? На улицу выгонять?

Это твое решение? А я думала - работать заставлять. А не пособие требовать.

А я бы сказала иначе. Предательская.

Прекратить обвинять всех и вся, кроме тех, чья доля вины в этом есть действительно? -)) Да уж, предательская -)

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28870 : Июнь 17, 2014, 11:01:28 »
Неужто Гиркин-Стрелок?
Ага, он :) Это из последнего, сегодняшнего :)
Эти слова стоит выгравировать на его надгробной плите.

ну что бы было понятно каков накал озабоченности Бандерой
Жесть.
Стыдно признаться, но я только в этом году начала Бандеру на портретах узнавать) До этого очень смутно представляла себе, как он выглядел. Как-то не уделяли ему много внимания на уроках истории. Был, да, но не больше других украинских деятелей.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28871 : Июнь 17, 2014, 11:04:25 »
Ночью:

Во вторник ночью с 02.00 до 02.40 позиции пограничников и Вооруженных Сил Украины в районе населенного пункта Алексеевское (Луганская область) были обстреляны массивным огнем из восьми минометов. Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Огонь велся прицельно и корректировался специально обученными боевиками. В эпицентре обстрела оказались наиболее важные объекты лагеря. Заняв круговую оборону, пограничники совместно с подразделениями ВС Украины вступили в бой, после чего боевики отступили", - сообщили в ведомстве.

В ходе боевого противостояния целом ранены 31 военнослужащих, из них 11 пограничников. Пограничник с ранением средней тяжести и военнослужащий ВС Украины с тяжелым ранением были эвакуированы вертолетом ВС Украины

http://zn.ua/UKRAINE/v-luganskoy-oblasti-za-noch-raneny-bolee-30-boycov-ato-147221_.html

Nina-Zя и забыть то успела ху из Бандера со времен школы ,меня всегда интересовала более древняя история
И тут на тебе ,кстати была вчера в книжном - попускать слюни на фантастику и древнюю историю  ,не заметила ни одной книжки про Бандеру