Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197624 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40764 : Январь 03, 2015, 14:44:59 »
:crazy:
Почитала тут всех
 :crazy:

Хм меня считают меркантильным кю ,однако Поня я тоже не понимаю
Может то другая меркантильность  :sarcastic:
Я супермеркантильный финансист. И никогда не пойму этого вашего Поня. Потому что не понимаю ничего не добившийся в жизни чуваков, которые вместо того, чтобы пахать, учится, развиваться, сидят днями на пролет в инете и жалуются на жизнь. Мировоззрение ленивого лазера. Мне такое не понять и в упор не понимаю, как вы можете столько времени тратить на эти разговоры. Думаете, вы помогаете этому индивидууму? Отнюдь. Лучше б он что-то полезное делал.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40765 : Январь 03, 2015, 14:50:57 »
Я - мерзкий, психически больной человек, заставляющий своего коня общаться со мной (и видимо это будет причиной  непродолжительности его жизни).

Вау.... Народ, а где вы ЭТО нарыли? У нас такое на форуме живёт? Ну, что подразумеватеся по "мерзкий" мне не понятно. А вот признаки всего остального -на лицо. Капец, откуда такие вылазят? Зачем? :8):

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40766 : Январь 03, 2015, 14:54:35 »
Asja: так что теперь, всё (и себя тоже) отдать государству?  ;)
Poni: мужа не взяли на АТО? Кто хочет - ищет возможности; кто не хочет - ищет причины  :sarcastic:
(у электриков сей приём называется "короткое замыкание")  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40767 : Январь 03, 2015, 19:31:18 »
Не дай Бог государству. Государству нужны энергичные, образованные, инициативные и нацеленные на результат

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40768 : Январь 03, 2015, 19:49:49 »
Буржуйки?.. Так есть Министерство обороны, Укроборонпром, куча мала ведомств - я этого не понима, с какой стати я должен выполнять чужую работу, а кто-то будет ловить на этом звёзды?
Это уже здесь где-то было, только в другой форме.. а, вот где: акция "прыберы ридне мисто". Для этого есть коммунальные службы, которые "осваивают" кошты и браво отчитываются перед администрацией о проделанной работе.

Не очень хорошая позиция  :nea:  Похоже на что? У нас в городе каждую зиму улицы покрыты голым льдом. И каждую зиму куча людей ломает руки, ноги и тд. Но песком по своей инициативе хотя бы свою улицу хрен кто посыпет. Я как-то предложила ближайшему окружению собраться и сделать это - хотя бы в пределах ближайшей территории. Какой был ответ? Есть коммунальные службы, вот пусть они этим и занимаются. И пофиг что они этого не делают и не делали, мы лучше поломаемся, чем будем заниматься тем, чем заниматься не обязаны. Такая вот ментальная особенность. ( B конце концов я плюнула и сама пошла, правда, и песка, и крепости оборудования хватило всего на пару улиц   :sarcastic:. Маленьких.)
К чему я это? Так вот у вас по факту нет государства. У вас его все 23 года не было. Сейчас у него есть возможность родиться. Но этого не будет без одного пункта -  каждый житель должен понять, что он и есть государство.
Мой коммент не является призывом идти воевать, этого не надо  :nea:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40769 : Январь 03, 2015, 19:52:15 »
Не дай Бог государству. Государству нужны энергичные, образованные, инициативные и нацеленные на результат
... дохлые герои. Взамен государство <вставить>?
Не очень хорошая позиция  :nea:
единственно правильная :yes:

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40770 : Январь 03, 2015, 20:26:52 »
Какой был ответ? Есть коммунальные службы, вот пусть они этим и занимаются. И пофиг что они этого не делают и не делали, мы лучше поломаемся, чем будем заниматься тем, чем заниматься не обязаны. Такая вот ментальная особенность. ( B конце концов я плюнула и сама пошла, правда, и песка, и крепости оборудования хватило всего на пару улиц   :sarcastic:. Маленьких.
В моем селе Мешково-Погорелово, очень сильны традиции общины. Например, у нас никогда не бывает проблем с тем, что дороги не почищены - у кого есть трактора, чистят по очереди, у кого нет - скидываются на дизель.
Так вот, в этом году нам вообще не выделили денег на дороги. Потому что в прошлом году сбросились и отремонтировали сами. Спрашивается, нах.... вообще это государство и за кой... я плачу налоги?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40771 : Январь 03, 2015, 20:30:38 »
Спрашивается, нах.... вообще это государство и за кой... я плачу налоги?
Как на кой? А бабушек Домбаса кто кормить будет?? Их же Хунта проклятая бросила. На вас вся надежда.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40772 : Январь 03, 2015, 20:46:13 »
Спрашивается, нах.... вообще это государство и за кой... я плачу налоги?
Как на кой? А бабушек Домбаса кто кормить будет?? Их же Хунта проклятая бросила. На вас вся надежда.
Ну конечно)))
Кстати, поделитесь секретом, Вы с денег за фотосессии налоги платите? С оплаты за уроки?

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40773 : Январь 03, 2015, 21:05:18 »
нафиг-нафиг. Если меня до сих пор не призвали, то дао в том, что никто в этом не нуждается. Буржуйки?.. Так есть Министерство обороны, Укроборонпром, куча мала ведомств - я этого не понима, с какой стати я должен выполнять чужую работу, а кто-то будет ловить на этом звёзды?
Это уже здесь где-то было, только в другой форме.. а, вот где: акция "прыберы ридне мисто". Для этого есть коммунальные службы, которые "осваивают" кошты и браво отчитываются перед администрацией о проделанной работе.
Двойные стандарты прождают двойные стандарты. В сией теме я пока что умываю руки.
Вы безусловно, правы. Однако, иногда наступает момент, когда от нашего действия или бездействия зависит наше же существование. У меня очень большое подозрение, что сейчас именно такие времена. Давайте потом разберемся, кто руки сваркой обжигал, а кто отчитывался и звезды хватал. И спросим с нахалов по всей строгости. Но сейчас главное - делать работу, а не искать правых и виноватых. Иначе, не будет никого из нас, не самоотверженных бойцов и волонтеров, ни зажравшихся генералов.
з.ы. Это не antaxe a zapchik

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40774 : Январь 03, 2015, 21:14:42 »
Путин разрешил иностранцам служить в российской армии: рекрут должен знать русский язык

Своей ваты не хватает. Будут зимбабвийскую завозить ну или лугондонскую....

А по теме служб и тд , под новй год в Одессе случился писец погодный, люди вышли и как могли помогали тем кто не мог попасть домой. Да раздавали чай и теплую еду,откапывали , вывозили на джипах больных  и рожающих, прятали  в помещениях на ночь людей  , как правило бесплатно.думаю спасли не одну жизнь волонтеры, хоть и без жертв не обошлось
Службы не чухались, електричесва много где не было,среди людей пошло бурление и градус недовольсва Трухлом зашкаливает.. были уже акции протеста и тд
Удиительно но протесты по поводу света  котого нет сутки изза поломок после перого же накала стали работать на ура .

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40775 : Январь 03, 2015, 21:16:23 »
Ой чо это ?