Max T
Теперь смешно мне

Мы - действительно монополисты на рыке данных услуг в Украине - за последние годы мы поглотили почти все, что можно было. У нас сеть филиалов - проектных организаций данного профиля по всей стране

Мало того - мы выполняем большое количество проектных работ в нефтепереработке в Росии

Замена катализаторных систем - это просто замена катализатора (твердого, часто сыпучего вещества) - в реакторе!!! ВСЕ!!! Никакой реконструкции при этом не проводится - все происходит и далее на старом, существующем оборудовании

Ты себе представляешь, что такое хотя бы одна нефтеперератабывающая, самая простая установка типа первички?..
А теперь перечень наших работ на Украине
ПАО "ЛУКОЙЛ-ОДЕССКИЙ НПЗ"Проект и рабочая документация реконструкции установки ЭЛОУ-АВТ
Рабочая документация по насосной перекачки нефти, дизельной и бензиновой фракции
Выполнение проектных работ по реконструкции ж/д эстакады налива нефтепродуктов
Разработка рабочего проекта реконструкции резервуарного парка Товарно-сырьевого цеха
ОАО "НПК-ГАЛИЧИНА" (Дрогобычский НПЗ)Проект установки гидроочистки дизельного топлива
Проект установки гидроочистки бензина
Проект объектов ОЗХ
Проект секции изомеризации
ЗАО "Херсонский НПЗ"ОАО "Укрнефтехимпроект" - генпроектировщик Херсонского НПЗ. Проектно-изыскательские работы, разработка и согласование регламентов и авторский надзор для завода выполняются с 1959 года по настоящее время...
ПАО "Укртатнафта" (Кременчугский НПЗ)ОАО "Укрнефтехимпроект" – генпроектировщик Кременчугского НПЗ. Проектно-изыскательские работы, разработка и согласование регламентов, осуществление авторского надзора для завода выполняются на протяжении 35 лет...
ЗАО "ЛИНИК" (Лисичанский НПЗ)ОАО "Укрнефтехимпроект" – генпроектировщик Лисичанского НПЗ. Проектно-изыскательские работы, разработка и согласование регламентов, авторский надзор для завода выполняются с момента основания завода по настоящее время...
Я надеюсь, указанный выше перечень заводов, на которых мы генпроектировщики (то есть все проектные и субподрядные контракты идут только через нас) - дает мне возможность уверенно говорить о том, что строилось или реально реконструировалось на них в последнее (и непоследнее) время?