Вик, ты хоть обрати внимание, что не меня цитируешь и не со мной споришь

Хотя я с Инвизиблом согласна

А что тут видеть - про это пишут и говорят регулярно в самой России в том числе, только никто ничего не делает

Я работала со многими росиянами и тоже по работе много с ними общаюсь (вот уже 4-ый год работаю в компаниях с рссийским капиталом) и вообще-то никто с этим не спорит. Наоборот, они очень этим обеспокоены. Так что я говорю с их слов в том числе. И о том, что читаю, вижу по телевизору (по российскому тоже бывают сюжеты). В России не была давно - мне туда виза нужна

Да и не тянет, честно говоря.
А то, что каждый видит то, что хочет, пардон, но тут скорее не ко мне. Я к России отношусь мммм...ровно. Никогда не скрывала, что мне ближе Европа и европейский путь развития. И многое мне в россиянах непонятно, чуждо. Но чтобы русофобом никогда не была, даже в страшных снах. Смешно бы и было - чего вообще вдруг?

Так что с какой радости я должна там что-то видеть особенное - убей не пойму
Есть разница - защищать украинскую государственность и предвзято негативно относится к России. Тут прямой связи нет, не стоит противопоставлять или пытаться мне приписать это самое противопоставление

Если кто-то сможет процитировать мои антироссийские высказывания - буду сильно удивлена

Кстати, за многие моменты экономического развития я соседей очень и очень уважаю. Правда в основном в этом они заимствовали именно европейский опыт. Но это длинный разговор

П.с. Макс, не лезь в бутылку

Если ты реально лохонулся с книгами украинскими (они так и да есть, ты видать плохо искал

), то чего ж спорить

Кстати, никто не ответил мне по поводу расширения сетей магазинов. Если сеть растёт, растёт к-во книг там, то что ж мы тут обсуждаем отсутствие спроса?
Кстати, есть авторы, которые только на украинском и издавались. Шмоэль Агнон, например. Нобелевский лаурят, родом из Тернопольщины, если кто не знает. Офигенный писатель, могу только рекомендовать