Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6232808 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #1200 : Декабрь 13, 2010, 17:54:51 »
Не согласен. Разница между ихними и нашими кавказцами в том, что мы наших кавказцев не завоёвывали. Честно говоря, всё равно эта извилина дискуссии мне становится непонятна.
Макс, я те щас страшную весчь скажу. Кавказцы тут ВООБЩЕ ни при чем :yes:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1201 : Декабрь 13, 2010, 17:57:35 »
Не было, не было.  :no: С обратной стороны накрутка была недетская - всё помню, могу листовки и фальшлистовки отсканить, ага, я сохранил  :sarcastic:. А с нашей стороны - "Схід і захід разом", "Донбасс-Донбасс, приєднуйся до нас". Не знаю, что там по ТВ Украина показывали в то время, но помню, что на майдане происходило.  :sarcastic:
Деньги - были  :yes:. Я лично, тогда ещё сидя без работы и пытаясь вытянуть свой проект, платил за ночное такси из своего кармана 30 грн в день, чтоб доехать в час ночи с центра в Жуляны. Вот такие были  деньги  :sarcastic:. И не надо мне говорить, что те 30 грн мне Сорос в карман ложил  :mad:.
от бачиш.
Каждый верит своим бесстыжим глазам. И мои глаза, о чудо, тоже были не только в телевизоре ;)
Повторюсь - разговор слепого с глухим :pardon:

Max T

• Гость
« Ответ #1202 : Декабрь 13, 2010, 17:58:00 »
Германию оставим в покое вообще. А остальные... Ну другие они, Макс. И были другие, несовковые они были...
Я не против разрушать, надо только понять ,Что строить будем-то. И интернационал к тому, что одни уже настроили. И жили, кстати, тоже очень даже ниче так некоторое время.

От не люблю таких разговоров про "другие". Мы так же, как и они, хотим жить хорошо в своей стране. Комми (и бывшие кгб-шники, которые, по меткому заявлению Путина, "не бывают "бывшими"") являются агентами влияния другой страны, не в интересах которой наша независимость.

Культура, Макс, она не по списку, ее чувствовать надо :hehe:
"Патриоты" не только ломают, но и строят.. Отбирать у голодающих пенсионеров копеешные субсидии и строить памятник Голодомору (да так воровать, что он уже разваливается!) это геноцид. ну что я могу сказать такой власти?! :pardon:

Ооо, я начинаю проникаться духом и культурой, которую несёт в себе каменный надолб на метро "Лыбидская".  :8): Что называется, почувствуй себя тупым тяжёлым предметом  :sarcastic:.

Майдана из палаточного городка еще долго не разъезжались пожильцы потому что не заплатили.. я не знаю кто им в карман ложил :pardon: синие были организованы так же, но похуже, вот это их и подвело :sarcastic:
и так же я знаю людей, которые из далека за свои деньги ехали стоять за идеи..
так что было. все было.

Синих подвело то, что они на 99% были проплаченными. А мы - на 1% (если жителям палаточного городка действительно платили).   :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #1203 : Декабрь 13, 2010, 17:59:27 »
Действительно, оригинальный разговор слепого с глухим. Со стороны особо весело :hehe:
Вот лично мне совершенно понятно, о чем Хаба. Делаем выводы h:DD

Ну тогда растолкуй мне популярно. Как я тебе растолковал про двух фашистов - Тягнибока и Яныка  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1204 : Декабрь 13, 2010, 17:59:40 »
Синих подвело то, что они на 99% были проплаченными. А мы - на 1% (если жителям палаточного городка действительно платили).   :sarcastic:
:rolf:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #1205 : Декабрь 13, 2010, 17:59:48 »
Не было, не было.   С обратной стороны накрутка была недетская - всё помню, могу листовки и фальшлистовки отсканить, ага, я сохранил  . А с нашей стороны - "Схід і захід разом", "Донбасс-Донбасс, приєднуйся до нас". Не знаю, что там по ТВ Украина показывали в то время, но помню, что на майдане происходило.  
Та ви шо? А я вот отчетливо помню выражения с майдана про донецкое быдло и т.д.

Max T

• Гость
« Ответ #1206 : Декабрь 13, 2010, 18:00:18 »
от бачиш.
Каждый верит своим бесстыжим глазам. И мои глаза, о чудо, тоже были не только в телевизоре ;)
Повторюсь - разговор слепого с глухим :pardon:

А ты в 2004-м на майдане была? Где стояла?  ;)

Max T

• Гость
« Ответ #1207 : Декабрь 13, 2010, 18:01:23 »
Не было, не было.   С обратной стороны накрутка была недетская - всё помню, могу листовки и фальшлистовки отсканить, ага, я сохранил  . А с нашей стороны - "Схід і захід разом", "Донбасс-Донбасс, приєднуйся до нас". Не знаю, что там по ТВ Украина показывали в то время, но помню, что на майдане происходило.  
Та ви шо? А я вот отчетливо помню выражения с майдана про донецкое быдло и т.д.

Я такие выражения встречал только в интернете - где принадлежность источника определить невозможно. На майдане я такого не слышал - честное слово. :)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1208 : Декабрь 13, 2010, 18:07:17 »
Не спорю, амбиции и жадность не имеют политической окраски. Но принадлежность к коммунизму к этим качествам добавляет прямую антигосударственность Украины в угоду государственности СССР (а за неимением оного - в угоду государственности России, как правопреемнице). Только и всего. Потому люстрация - необходима.

Все это идеологическое бла-бла-бла так завораживает публику и отвлекает от действительных проблем государства.
Против наших коммунистов борются только те кто их купить не может :sarcastic:
Они тебе любую государственность поддержат, если надо будет.. Хреновые какие-то "агенты влияния" :rolf:
А ты мне про люстрацию :nu_nu:

Синих подвело то, что они на 99% были проплаченными. А мы - на 1% (если жителям палаточного городка действительно платили).   

Макс, я в этом же городе в 2004 жила.. про 1% это ты так хочешь думать..

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1209 : Декабрь 13, 2010, 18:10:02 »
Что называется, почувствуй себя тупым тяжёлым предметом  :sarcastic:.

просто абстрагируйся от того, что это памятник Ленину яя те по секрету скажу, что Ленин тут вообще ни при чем :max:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1210 : Декабрь 13, 2010, 18:10:21 »
Ну тогда растолкуй мне популярно. Как я тебе растолковал про двух фашистов - Тягнибока и Яныка  :sarcastic:
Макс, ты правда, очень хороший человек. Какой-то по-детски чистый h:hi:
Везде есть плюсы и минусы) И у Тягнибока есть плюсы, просто для меня лично его минусы намного весомее. И с чего ты взял, что он идет во власть, аки агнец невинный? И проплачен был Майдан с обеих сторон прилично, тока синие поздно спохватились, они, по-моему, тоже не сразу поверили в происходящее. Зато уж поверили, так поверили, до сих пор верят :glare: И да, светлые романтики тоже были с обеих сторон, у меня лично знакомые ездили на Майдан со страшного Донбасса, без денег и там жили, в холодина и без такси, никто их насильно не грузил, расправами не угрожал. Люди ездили отстаивать СВОЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ выбор. Да-да, они голосовали за своего президента, и на Майдане их незаконным образом лишили их выбора. И на рыжей стороне стояли за деньги, я могу ткнуть пальцами в своих одногрупников, которые лично эти деньги получали.
Я не стояла, я толпу не любила и не люблю, тем более такую толпу. Вон, тебе Блек Юникорн вести с полей несет. Но ты же и ей не веришь)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1211 : Декабрь 13, 2010, 18:12:25 »
я те по секрету скажу, что Ленин тут вообще ни при чем :max:
Запутаем мы Макса. Ленин ни при чем, кавказцы не причем. Как фсё сложно :manikur: