Ну тогда растолкуй мне популярно. Как я тебе растолковал про двух фашистов - Тягнибока и Яныка 
Макс, ты правда, очень хороший человек. Какой-то по-детски чистый

Везде есть плюсы и минусы) И у Тягнибока есть плюсы, просто для меня лично его минусы намного весомее. И с чего ты взял, что он идет во власть, аки агнец невинный? И проплачен был Майдан с обеих сторон прилично, тока синие поздно спохватились, они, по-моему, тоже не сразу поверили в происходящее. Зато уж поверили, так поверили, до сих пор верят

И да, светлые романтики тоже были с обеих сторон, у меня лично знакомые ездили на Майдан со страшного Донбасса, без денег и там жили, в холодина и без такси, никто их насильно не грузил, расправами не угрожал. Люди ездили отстаивать СВОЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ выбор. Да-да, они голосовали за своего президента, и на Майдане их незаконным образом лишили их выбора. И на рыжей стороне стояли за деньги, я могу ткнуть пальцами в своих одногрупников, которые лично эти деньги получали.
Я не стояла, я толпу не любила и не люблю, тем более такую толпу. Вон, тебе Блек Юникорн вести с полей несет. Но ты же и ей не веришь)