Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183870 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2808 : Апрель 22, 2012, 08:29:24 »
Шо, закрываем это тему от греха подальше?  :sarcastic:

Депутаты готовят законопроект, который позволяет закрыть любой сайт - источник
http://korrespondent.net/business/web/1342386-deputaty-gotovyat-zakonoproekt-kotoryj-pozvolyaet-zakryt-lyuboj-sajt-istochnik

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2809 : Апрель 22, 2012, 08:34:08 »
я думаю краще перенести сайт на закордонний хостінг, щоб ніяка державна сука не могла його закрити ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2810 : Апрель 23, 2012, 07:10:45 »
Макс, ну вижу-вижу - с подумать не срослось :sarcastic: Ладно, забудь ;)

Серёга, ну уж нет! Мы не сдадимся!

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2811 : Апрель 23, 2012, 07:28:51 »
Вот не люблю таких расплывчатых неконкретных фраз  :glare:.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2812 : Апрель 23, 2012, 08:45:49 »
Максимус, сорри, но у меня вот честно вообще не времени объяснять прописные истины, конкретно - в чём популизм и некорректность приведённых тобою пунуктов из предвыборочной программы Свободы. Да, и почему и чем они не вписываются совершенно в сегодняшнее понимание европейской демократии и цивилизации.
Если когда-нибудь будет время и надхнення  -обязательно напишу. Если тебе это действительно интересно ;)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2813 : Апрель 23, 2012, 08:56:07 »
Мне интересно увидеть их в Раде. И дать оценку их деятельности на практике, а не в теории.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2814 : Апрель 23, 2012, 13:11:43 »
Мне интересно увидеть их в Раде. И дать оценку их деятельности на практике, а не в теории.

Сожет оказаться "дорогой" эксперимент... Но эт дело такое...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2815 : Апрель 23, 2012, 13:20:18 »
Ой, я тебя попрошу  :rolf:! У нас уже 21 год такие эксперименты в стране проходят, что одним экспериментом больше - одним меньше... Никто и не заметит  :sarcastic:.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2816 : Апрель 23, 2012, 17:10:40 »
Вот не люблю таких расплывчатых неконкретных фраз  :glare:.
Макс, вся программа Свободы - одна большая расплывчатая фраза h:DD Деньги - рабочим, землю - украинцам. Мир, труд, жвачка! Пусть все будет хорошо и красиво по взмаху волшебной палочки. Мне как и Асе, лень разбирать попунктово, но там масса материала для разбора, просто юмористический сборник. Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2817 : Апрель 23, 2012, 20:19:05 »
Ха! Если у них программа расплывчатая, приведи мне партию, у которой программа конкретнее  h:DD.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2818 : Апрель 24, 2012, 08:59:16 »
...приведи мне партию, у которой программа конкретнее  h:DD.
У "конкретных пацанов": http://tyzhden.ua/News/48344

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2819 : Апрель 24, 2012, 09:36:30 »
Раз уж такая дискуссия о "Свободе", тоже выскажусь по этому поводу.

Одна из немногих вещей, которую я записываю в плюсы нашей власти (как нынешней, так и предыдущей) - это достаточно слабый контроль над жизнью граждан, то есть относительная свобода этих самых граждан. Сейчас власть очень сильно заинтересовала финансовая жизнь граждан - власти украинцы интересны только как источники дохода. С одной стороны это, конечно, плохо, но с другой стороны я рад, что государство не лезет в другие сферы моей жизни. Потому как с тем уровнем маразма, который присущ нашему государству на данный момент, его дополнительное вмешательство в любую отрасль ни к чему хорошему не приведёт.

Поэтому я не буду голосовать за партии, в программе которых предусмотрены дополнительные ограничения для граждан (в сфере языка, культуры, взглядов на определённые вещи и т.п.). Да, украинский язык и культуру необходимо защищать на государственном уровне, но вначале необходимо сделать государство эффективным. А если активно начать этим заниматься сейчас путём запретов, отвественностей и т.п., то от этого будет только хуже - как гражданам, так и культуре :)