Eli, это Вы про "упыря-сифилитика":
"Надо не валить дедушку Ленина, а тщательно изучать его труды. Вот кто умел сделать революцию! Поражаюсь его гениальности" - ?
Вы не солидарны с передовыми форумчанами.
Имеете шанс попасть в "биомассу".
Гений не обязательно должен быть добрым. Гораздо больше история знает злых гениев. Мне приходилось читать работы Ленина, когда готовилась к сдаче кандминимума, в далёкой юности. Он писал очень правильные вещи, которые идеологи советов извратили с точностью до наоборот. Но добрым дедушкой он никогда не был. Этот образ - работа советских идеологов. Человек, ломающий судьбы миллионов, легко приносящий людей в жертву, пусть даже самым радужным идеям, по определению не может быть добрым.
В то же время поражаюсь его организаторским способностям. Только задумайтесь, создать сеть активно работающих партийных ячеек по всей России! Иметь чёткий план действий, добиться его исполнения. И из средств связи и агитации только газета и листовки. Ни телевидения, ни интернета. И мало иметь на это деньги, надо заставить всю систему работать, т.е. подготовить соответствующие кадры, которые и будут проводить разъяснительную работу. А не спустить всё в разговоры.
В разряд биомассы я, как и сотни тысяч соотечественников попала ещё 2004. Один из моих знакомых, работавший тогда в Кабмине, был впечатлён словами Тимошенко: "Гоните биомассу туда-то". Так что, не привыкать.
Вот не зря меня так впечатлили змеиные глаза Путина ещё в 90х годах. С таким выражением лица говорить о том, что предоставляют Украине кредит, не выдвигая никаких дополнительных условий! А кому мы столько лет платим лишние миллиарды за газ?
Вчера вполглаза смотрела новости по телевизору, обратила внимание, агитаторы ПР на митингах ни слова не говорят о побитых студентах. Поэтому агитаторам от оппозиции при разъяснительной работе с населением надо особый упор делать на родительские чувства: "А вы уверены, что Вашего ребёнка не побьют в милиции или просто на улице?"