Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185353 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6684 : Декабрь 17, 2013, 17:20:46 »
3) Всё самое интересное в стране будет происходить таки в 2015-м.
хотя, на счет 2015-го - пока вопрос, посмотрим ещё пару деньков как ситуация будет развиваться. Может и сейчас ещё победит революция :)

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6685 : Декабрь 17, 2013, 17:36:25 »
Может быть.
Для надёжности нужно быстро вернуть 15 миллиардов.
Что там Брюссель решил?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6686 : Декабрь 17, 2013, 17:39:39 »
Что там Брюссель решил?
а чего он решил? Они решили не лезть.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6687 : Декабрь 17, 2013, 18:20:55 »
Всё самое интересное в стране будет происходить таки в 2015-м.
fd 2015 гарант опять все проигнорирует и все. И хорошо. если будет, что игнорировать, "предупрежден - вооружен", выгонят войска на площадь за пару дней до выборов, скрутят первых же активистов и всё.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6688 : Декабрь 17, 2013, 21:35:54 »
Россия купит евробонды Украины на 15 миллиардов долларов.
Так что это  не то, чтоб "дают". Наши долги выкупают все, кому не лень.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6689 : Декабрь 17, 2013, 21:56:49 »
Не могу я понять этот выкуп долгов.
Не могли бы вы, уважаемые форумчане, пояснить на примере?
Например, я должна Максу 1000 гривень.
И этот долг почему-то перекупает Виля.
Наверное, Макс не надеется получить с меня долг (не знаком с рэкетирами), поэтому рад продать мои долговые обязательства за 700 гривень, но деньги получить с Вили сейчас.
Виле "не горит" и она уверена, что получит с меня не только 1000, но, может, и 1200.
Так?
Извините, что использовала Ваши "ники" для примера, но с абстрактными буквами Х и У запутаюсь совсем.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6690 : Декабрь 17, 2013, 22:14:29 »
Что касается "перекупания" долгов - да, примерно так. Только обычно дело не в рекетирах - Виля и Макс просто по-разному оценивают вероятность вернуть этот долг :)

Но что касается этих 15 млрд, то речь не идет о выкупе долга. Речь идет о новом долге в 15 млрд дол.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6691 : Декабрь 17, 2013, 22:24:17 »
Но что касается этих 15 млрд, то речь не идет о выкупе долга. Речь идет о новом долге в 15 млрд дол.
Почему новый? Вроде как раз выкуп
через выкуп еврооблигаций Российская Федерация предоставляет соседу финансовую помощь, не кредитуя Киев напрямую.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1168383&cid=7

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6692 : Декабрь 17, 2013, 22:27:54 »
Наверное, Макс не надеется получить с меня долг (не знаком с рэкетирами), поэтому рад продать мои долговые обязательства за 700 гривень, но деньги получить с Вили сейчас.
Все верно, только дело не в рэкетирах а, например, Макс спешит, а я нет. Поэтому могу еще 5 лет ждать, пока капают проценты.  Или, например, Максу вы уже и так очень много должны и он решает передать часть долга мне, ведь все равно вы ему будете платить по старым долгам еще 10 лет ближайшие. Вам вроде как платить двоим - это не то, чтоб одному, Макс все равно получает свои деньги, еще и я примазалась

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6693 : Декабрь 18, 2013, 00:51:01 »
Почему новый? Вроде как раз выкуп
через выкуп еврооблигаций Российская Федерация предоставляет соседу финансовую помощь, не кредитуя Киев напрямую.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1168383&cid=7

Фактически это новый долг. Просто наше правительство напечатает еврооблигаций на 15 миллиардов. Россия их купит, уплатив Януковичу эти самые 15 миллиардов. И будем мы на эти еврооблигации выплачивать России проценты. А в конце срока должны будем выкупить сами облигации, вернув России 15 миллиардов. Тот же кредит, только назван по-другому: "Выкуп еврооблигаций".

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6694 : Декабрь 18, 2013, 00:55:21 »
Все верно, только дело не в рэкетирах а, например, Макс спешит, а я нет. Поэтому могу еще 5 лет ждать, пока капают проценты.  Или, например, Максу вы уже и так очень много должны и он решает передать часть долга мне, ведь все равно вы ему будете платить по старым долгам еще 10 лет ближайшие. Вам вроде как платить двоим - это не то, чтоб одному, Макс все равно получает свои деньги, еще и я примазалась

Дело и не в рэкетирах, и не в том, что я спешу, а просто я жопой чую, как близится стабилизец в Украине. Потому я хочу все возможные деньги пропить, чтоб потом не жалко было, что они обесценились. Опять же, пустые бутылки - твёрдая валюта  :sarcastic:.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6695 : Декабрь 18, 2013, 04:54:50 »
Eli, это Вы про "упыря-сифилитика":
"Надо не валить дедушку Ленина, а тщательно изучать его труды. Вот кто умел сделать революцию! Поражаюсь его гениальности" - ?

Вы не солидарны с передовыми форумчанами.
Имеете шанс попасть в "биомассу".

Гений не обязательно должен быть добрым. Гораздо больше история знает злых гениев. Мне приходилось читать работы Ленина, когда готовилась к сдаче кандминимума, в далёкой юности. Он писал очень правильные вещи, которые идеологи советов извратили с точностью до наоборот. Но добрым дедушкой он никогда не был. Этот образ - работа советских идеологов. Человек, ломающий судьбы миллионов, легко приносящий людей в жертву, пусть даже самым радужным идеям, по определению не может быть добрым.
В то же время поражаюсь его организаторским способностям. Только задумайтесь, создать сеть активно работающих партийных ячеек по всей России! Иметь чёткий план действий, добиться его исполнения. И из средств связи и агитации только газета и листовки. Ни телевидения, ни интернета. И мало иметь на это деньги, надо заставить всю систему работать, т.е. подготовить соответствующие кадры, которые и будут проводить разъяснительную работу. А не спустить всё в разговоры.

В разряд биомассы я, как и сотни тысяч соотечественников попала ещё 2004. Один из моих знакомых, работавший тогда в Кабмине, был впечатлён словами Тимошенко: "Гоните биомассу туда-то". Так что, не привыкать.

Вот не зря меня так впечатлили змеиные глаза Путина ещё в 90х годах. С таким выражением лица говорить о том, что предоставляют Украине кредит, не выдвигая никаких дополнительных условий! А кому мы столько лет платим лишние миллиарды за газ?

Вчера вполглаза смотрела новости по телевизору, обратила внимание, агитаторы ПР на митингах ни слова не говорят о побитых студентах. Поэтому агитаторам от оппозиции при разъяснительной работе с населением надо особый упор делать на родительские чувства: "А вы уверены, что Вашего ребёнка не побьют в милиции или просто на улице?"