Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6158491 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7056 : Декабрь 27, 2013, 14:01:18 »
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/27/7008686/

29,8% опитаних на дострокових президентських виборах проголосували б за Віктора Януковича, 21,8 % - за Віталія Кличка, 11,8 % - за Арсенія Яценюка, 10,3 % - за Петра Порошенко, 5,8 % - за Олега Тягнибока.

Мне все еще интересно, что ж такое в головах этих 29,5%, которые проголосовали бы за Яныка...

Во втором туре ситуация намного лучше. Янык выигрывает только у Тягнибока.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7057 : Декабрь 27, 2013, 14:06:18 »
Результат-то ясен, мне интересен ход мысли этих почти 30%.
Или это людям так хорошо живется, или это настолько яростные "против", что "в помоях утонем, но оппозицию к власти не допустим".

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7058 : Декабрь 27, 2013, 14:15:04 »
Да я тебя умоляю - для тебя открытие, что есть люди, поддерживающие Яныка??? Я как раз скорее обрадована - не 40, не 45, а всего 29 ;)

Кстати, обратите внимание на результаты второго тура. Только Порошенко удаётся не просто выиграть выборы, а и откусить кусочек голосов "гаранта". С учётом того, что он вообще появился +,- месяц назад в этой гонке - сумасшедший результат. Что подтверждает моё мнение о нём, как об оооочень большой нашей надежде. ТТТ. Если до 2015 будет ещё кого выбирать :unsure:

И ещё, Гармонь, не ведись на провокации и глупости, побереги свои нежные нервишки ;)
Кстати, я из этого списка давно не покупаю ничего практически. Не из политических соображений (до последнего их не было в таком ракурсе), а потому что дерьмо. И Леруа гораздо приятней и лучше Эпицентра. А за те деньги, которые стоит Артёмовское сухое, можно в Гудвайне купить отличное итальянское Прозеко. Могу проконсультировать практически по каждой позиции :))))
И ещё - во Львове в Эпицентре УЖЕ пусто. Просто тупо пусто. И где-то в сети было мобильное приложение этой всей истории. Надо найти и скачать :yes:

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7059 : Декабрь 27, 2013, 14:24:54 »
 Asja, я не говорила, что "в силу возраста я уже не пойму ничего нового".
Мне трудно запоминать то, что не имеет смысловой нагрузки, например: раньше этот показатель надо было указывать в отчёте в 20-й строке, а теперь - в 23-й. А когда-то только посмотрела на формулу - и "сфотографировала", посмотрела на новый бланк отчёта - всё сходу поняла.
Книги, и не только художественные, воспринимаю, как говорила, даже лучше, чем раньше.

"Европа не может позволить себе ранний пенс.возраст" - не может или не хочет? Работающие уже затянули пояса до предела? Отнюдь нет.
Но это их дела.
Я разговаривала со знающими людьми, в т.ч. с медиками, они говорят, что в развитых европ.странах люди дольше сохраняют работоспособность, т.к. лучше питаются, меньше нервничают, чем мы (несмотря на то, что у них и безработица немалая), да и климат лучше.

Даже наши люди дольше могли бы сохранять работоспособность, если бы больше зарабатывали, потому что лет этак с 45 многим уже нужно принимать лекарства для улучшения памяти и т.п. - а у нас эти лек-ва дорогие. Получается замкнутый круг: мало зарабатываешь - не можешь покупать лекарства для "прояснения мозгов" - работаешь плохо или не работаешь - живёшь бедно.

Спасибо, что рассказали о себе и своих родителях, дай вам всем Бог здоровья! Их пример придаёт бодрости.

А Ваш рассказ подтверждает мои мысли о потенциальных избирателях Кличко: это люди, ориентированные на Европу всей душой, они не видят ничего плохого, что Кличко жил и зарабатывал там, а теперь стал украинским политиком.
Но не все у нас так думают и чувствуют.

По поводу избирателей Януковича: как предупреждали наши местные политологи, ПР вскармливает "Свободу", чтобы во второй тур в 2015 г. вышли Янукович и Тягныбок.
На прошлых выборах за Януковича могли голосовать по принципу "Он - один из нас".
Его избрание как бы реабилитировало тех, кому тоже пришлось сидеть в тюрьме или у кого родственники сидели. Это ведь позор для нормальной семьи (хотя семья далеко не всегда виновата), а избрание в президенты человека с такой биографией говорит: и из грязи можно подняться, стать нормальным гражданином и уважаемым человеком.

Сейчас некоторые начнут возмущаться. Граждане, не кипятитесь, подумайте спокойно: это ведь был удачный ход в избирательной кампании.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7060 : Декабрь 27, 2013, 14:33:14 »
Спасибо за список, что кому принадлежит!!!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7061 : Декабрь 27, 2013, 14:33:44 »
Да я тебя умоляю - для тебя открытие, что есть люди, поддерживающие Яныка??? Я как раз скорее обрадована - не 40, не 45, а всего 29 ;)

ДО его президентского срока я все понимала. Но СЕЙЧАС-то уже видны результаты "царствования"!

Кстати, я из этого списка давно не покупаю ничего практически. Не из политических соображений (до последнего их не было в таком ракурсе), а потому что дерьмо.

Да я, в принципе, тоже, только вот "Волошкове поле" единственное. Из молочки оно имхо лучшее.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7062 : Декабрь 27, 2013, 14:34:51 »
По поводу избирателей Януковича: как предупреждали наши местные политологи, ПР вскармливает "Свободу", чтобы во второй тур в 2015 г. вышли Янукович и Тягныбок.

Меня уже задолбали эти анекдоты про то, что Свобода - проект ПР.
Тягнибок настолько ненавидит нынешнюю власть, что скорее сам снимет свою кандидатуру в пользу того, у кого самые высокие шансы победить яныка :).

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7063 : Декабрь 27, 2013, 15:19:01 »
Гармонь, а ты состав Волошкового поля смотрела? ;) Я вот хотела купить Басе их на вид очень натуральный йогурт, почитала этикетку и купила старо доброе Яготинское.... Там столько химии и Е - айайай. Хотя масло вкусное,не спорю. Но я покупаю или Яготинское (только максимальную жирность надо брать, это вообще рекомендуется при выборе масла), или на базаре, или... упс... финское :unsure: Да-да, финское и ирландское масло - лучшие по качеству. Лучше только у моей бабы Оли на Житнем рынке :max:

Зюлейка, я вообще не могу голосовать в Украине  :sarcastic: Я ж не гражданин ;) Из-за этого принципиально не подисываю никаких политических петиций, хотя лапки чешутся. Но не я эту власть выбирала - не мне и требовать её свержения.
Ну и, если Вы не заметили,то я больше всего симпатизирую Порошенко. Я обрадуюсь любому из опозиции, даже Тягныбоку, которого регулярно на страницах этой темы критикую со страшной силой. Но вот в Порошенко я бы лично видела большую надежду. В том числе, и на примерение в рамках страны. В том числе и на понимание человека необходимости и качества реформ. Ну и много чего. Очень надеюсь, что его рейтинг будет только расти.
На счёт могут или не могут (позволить себе развитые страны такой пенсионный возраст) - не могут. Я лично считала в ходе подготовки к семинару в университете в Мюнхене все эти пороги и возможности - печаль жуткая. А это было больше 10 лет назад. С тех пор всё стало только хуже.....

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7064 : Декабрь 27, 2013, 15:23:03 »
Гармонь, а ты состав Волошкового поля смотрела? ;)

Ээээ... Нет  :sarcastic: Я вообще предпочитаю это последнее время не делать, смотрю только сроки годности -)) А то мне дурно становится.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7065 : Декабрь 27, 2013, 15:52:49 »
А мне в прошлую избирательную кампанию очень не понравился Тигипко (чувствовала я, что он "кинет" свою партию - не знаю, как, но была антипатия), а сейчас я смотрю на него совсем иначе.
Порошенко я не заметила в деле - он ведь занимал должности, но как-то не "гремел" ни в хорошем, ни в плохом смысле.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7066 : Декабрь 27, 2013, 16:53:40 »
Аптека Тас  :unsure:-расстроила.
 По всем Броварам только в ней могу купить необходимое Даше лекарство,которое ей нужно принимать постоянно- иначе наш судорожный синдром рискует перерости в эпилепсию.
 Ну,что ж ,после праздников буду искать другую. Ибо,как ТигипкА терпеть не могу.

П.С: Дорогие мои Дедушки Морозы. Спасибо Вам огромное от всей семьи. На фоне нынешних событий и трудностей,благодаря Вам,у всей нашей семьи, самое настоящее Новогоднее настроение. Впервые за последние несколько лет. А Ваше внимание,лично для меня,бесценно.
Пусть Новый Год,принесет в Ваши дома,столько же счастья и радости, сколько Вы принесли нам.С наступающими Вас праздниками!!!
                                                                                                                                          Семья Сухыны: Ира
                                                                                                                                                                     Саша ст.
                                                                                                                                                                     Саша мл.
                                                                                                                                                                     Даша
                                                                                                                                                                     Лариса(мама).

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7067 : Декабрь 27, 2013, 17:01:23 »
Asja, спасибо за все посты в этой теме и за все объяснения, мне очень интересно и нужно.
От Волошкового Поля я тоже отказалась (кроме масла мне ничего и не нравилось), подарки в этом году покупаю у мелких предпринимателей - решила людей поддержать.