Гм, не побоюсь кого-то шокировать, но мне не за что осуждать Луценко, кроме излишней эмоциональности. Это да, это у него всегда было и судя по всему, осталось. Ну сказал он п..сам, что они п..сы. И что? А вы никогда не материтесь? И что? Это оправдывает его сотрясение мозга? Или кто-то считает, что те, кто избивает людей - не пи..сы? Я вот так не считаю. И не надо мне тут сейчас рассказывать про то, что "они приказы выполняют". Эт их решение - выполнять или не выполнять. Бить людей или нет. Служить ворам и бандитам или нет.
Знаете, мы приятельствуем с дочкой одного крайне одиозного политтехнолога. Так вот его дочь перестала с ним общаться. Он был в шоке и очень удивлён. А она ему доходчиво объяснила, что ей стыдно за своего отца - пи..са.
Да, я против мести. И жена Луценко первое, что сделала сегодня, сказала то же самое - люди, не надо мести. Но всем надо понимать, что сдерживать людей с каждым разом всё тяжелее. Но ахать и охать по поводу того, что Юра, ах и ох, три раза произнёс матерное слово -

Сейчас вот на 112-ом идёт "мегадискуссия" "ну титушкам же обидно, когда их так называют!" называйте их "люди спортивного вида"

Нет, ребята, я за то, чтобы называть вещи своими именами. Бандитов - бандитами, титушок - титушкам и, простите, пи..сов - пи..сами.
п.с. кстати, те, кто мыслит - а ни у кого не возник вопрос, отчего Юра так завёлся? Он ж не 1 инуту с ними общался. Нам показали только финал. Почему? Не интересно? Мне вот интересно