Виля, ты меня прости, но у меня складывается чёткое ощущение, что ты в своём якобы желании во всём найти правду, заходишь слишком далеко и начинаешь сама же искажать реальность.
Во-первых, я не думаю, что ты имеешь право считать деньги тех, кто делает свою работу, хорошо и честно. На Громадськом ТВ ребята тоже есть хотят и что? Или тот, что хочет быть честным журналистом должен питаться воздухом дабы не быть осуждённым тобой и не попасть под подозрение. Сейчас да, появилось много общественных ресурсов. Кстати, мы с друзьями тоже думали о таком, но, в итоге, поняли, что дублировать нет смысла и по мере своих возможностей помогаем Громадському и Емайдану.
И второе - какое это имеет отношение к 16 000 000 на альбом Яныка?

Т.е. ты хочешь факт того, что люди помогают объективно освещать ситуацию и их при этом поддерживает общественность спаралелить с мелким воровством в особо крупных размерах на государственном уровне? Ты считаешь это сопоставимым? Мне это искренне на голову не налазит.
И последнее.Никто из этих ребят не планирует озолотится. Они делают то, что могут. Все киевляне сейчас делают то, что могут. Вот мои друзья киношники и рекламисты объединились и снимают Вавилон 13. Тоже думаешь рекламу себе сделать хотят и бабла поднять? Поверь, там люди, которым реклама давно не нужна.
Мы идём в четверг на заседание общества Просвита. Будем помогать в подготовке и продвижению лекций, в восстановлении этой организации. ЗАранее предупреждаю - бабла срубить тоже не планируем