Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6212385 раз)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7668 : Январь 13, 2014, 10:26:25 »
Лавры Михаила Добкина не дают покоя коллегам в Луганске. "А чем я хуже?" - подумал первый заместитель губернатора Луганской области Эдуард Лозовский и написал в Фейсбуке, что не против расстрелять протестующих киевлян, "как Жуков в Одессе".

Куда же еще хотеть Эдуарду Моисеевичу Лозовскому, как не в Таможенный союз? Ведь это там все решается его любимым способом, "как в 46-м". Заместитель луганского губернатора мог вполне привести и другой, более свежий пример - казахстанский Жанаозен, где по официальным данным в 2011 году полиция застрелила 14 участников акции протеста нефтяников. Ничуть не сомневаюсь, что такое же будущее ждет и Украину в том случае, если Майдан проиграет и всевозможные лозовские станут здесь полновластными хозяевами.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=27w0Nub4g50" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=27w0Nub4g50</a>

http://frankensstein.livejournal.com

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7669 : Январь 13, 2014, 10:46:51 »
Не люблю когда начинается "они такие тупые"...
Кто тупые?

Это коронная фраза Задорнова про американцев

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7670 : Январь 13, 2014, 10:53:45 »
Это, надеюсь, шутка?
да не, вообще-то. Я неплохо представляю, сколько можно заработать на вот таких, как у них, просьбах добровольных пожертвований. Особенно с учетом, что еще вчера они просили пожертвовать конкретными суммами

Не люблю когда начинается "они такие тупые"...
Кто тупые?

Это коронная фраза Задорнова про американцев
Это отлично, а я причем?))

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7671 : Январь 13, 2014, 10:57:21 »
Это отлично, а я причем?))

Я, конечно, не могу говорить за Тамику, но догадываюсь, что она просто хотела показать изнанку всех этих заявлений про "великий", "могучий" и "впереди планеты всей" СССР.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7672 : Январь 13, 2014, 11:03:30 »
Я, конечно, не могу говорить за Тамику, но догадываюсь, что она просто хотела показать изнанку всех этих заявлений про "великий", "могучий" и "впереди планеты всей" СССР.
Да я вроде и с изнанкой не спорю. Но утверждать, что не было тех же открытий или что всё в принципе было плохо - тоже как-то очень несправедливо.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7673 : Январь 13, 2014, 11:07:52 »
Виля, ты меня прости, но у меня складывается чёткое ощущение, что ты в своём якобы желании во всём найти правду, заходишь слишком далеко и начинаешь сама же искажать реальность.
Во-первых, я не думаю, что ты имеешь право считать деньги тех, кто делает свою работу, хорошо и честно. На Громадськом ТВ ребята тоже есть хотят и что? Или тот, что хочет быть честным журналистом должен питаться воздухом дабы не быть осуждённым тобой и не попасть под подозрение. Сейчас да, появилось много общественных ресурсов. Кстати, мы с друзьями тоже думали о таком, но, в итоге, поняли, что дублировать нет смысла и по мере своих возможностей помогаем Громадському и Емайдану.
И второе - какое это имеет отношение к 16 000 000 на альбом Яныка?  :8): :8): :8): Т.е. ты хочешь факт того, что люди помогают объективно освещать ситуацию и их при этом поддерживает общественность спаралелить с мелким воровством в особо крупных размерах на государственном уровне? Ты считаешь это сопоставимым? Мне это искренне на голову не налазит.
И последнее.Никто из этих ребят не планирует озолотится. Они делают то, что могут. Все киевляне сейчас делают то, что могут. Вот мои друзья киношники и рекламисты объединились и снимают Вавилон 13. Тоже думаешь рекламу себе сделать хотят и бабла поднять? Поверь, там люди, которым реклама давно не нужна.
Мы идём в четверг на заседание общества Просвита. Будем помогать в подготовке и продвижению лекций, в восстановлении этой организации. ЗАранее предупреждаю - бабла срубить тоже не планируем  :8):

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7674 : Январь 13, 2014, 11:08:18 »
утверждать, что не было тех же открытий или что всё в принципе было плохо - тоже как-то очень несправедливо

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7675 : Январь 13, 2014, 11:09:20 »
Да я вроде и с изнанкой не спорю. Но утверждать, что не было тех же открытий или что всё в принципе было плохо - тоже как-то очень несправедливо.

Да нет, конечно, были и открытия, и не всё было плохо в СССР. Но, я уверен, и в Сев. Корее не всё кромешно плохо, и там наверняка есть что-то хорошее.

Кто-то из великих про СССР сказал так (и я с ним согласен): "Ранний СССР был кровавый, поздний - невыносимо скучный".

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7676 : Январь 13, 2014, 11:45:30 »
Впадения в любуй крайность - не есть хорошо. Только хорошее или только плохое.
И про Европу (или Запад, как обобщённый образ) можно написать при желании всякого.
Например - после 1945 года в локальных войнах и конфликтах уже убито больше людей, чем за 2-ю мировую.
Надо быть прагматиками и брать из прошлого лучшее, а из негативного опыта делать выводы и не повторять.

Оффлайн Tamika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7677 : Январь 13, 2014, 13:29:07 »
Мах Т, добре висловився за Таміку :yes:

Андрей ВВ, не перекручуйте, я оптиміст, тому досі в Україні, тому мій батько в Україні... Можливо, ми навіть занадто оптимісти...

Завжди любила Чайку:
http://tsn.ua/analitika/tochka-nepovernennya-328435.html

http://tsn.ua/analitika/spravedlivist-yaka-vzhe-ye-329116.html

Боже, які ідіоти, ще й на УГКЦ наїхали... Ну не придурки? Нащо так дратувати людей? От виявляться пророчими слова Чайки про групку радикалів... і хто від того виграє? :8):

Почему восток Украины проигрывает западу битву за будущее:

http://vesti.lv/world/theme/worldpolitics/81157-galicija-protiv-ussr.html

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7678 : Январь 13, 2014, 13:35:06 »
Чому Схід не з майданом

http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?chomu_shid_ne_z_maydanom&objectId=1300466

Доля истины есть

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7679 : Январь 13, 2014, 14:01:14 »
Боже, які ідіоти, ще й на УГКЦ наїхали... Ну не придурки? Нащо так дратувати людей? От виявляться пророчими слова Чайки про групку радикалів... і хто від того виграє?

От те саме думаю сьогодні цілий день. Ці дебіли знову хочуть сутечки вірян різних конфесій? Бійки за церкви? Чи просто нефіга не розуміють в тому, що роблять і кажуть? Я скоріше за останнє