Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6215453 раз)

Garmata

• Гость
Re: Майдан - II ?
« Ответ #876 : Август 31, 2010, 19:20:18 »
Точно!  :sarcastic: Я уже давно говорю, что выбирать по политическим критериям совершенно бесполезно. Надо выбирать красивых, представительных и импозантных. И чтобы хорошо одевались. Эффект тот же, а смотреть приятно  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : Август 31, 2010, 19:29:01 »
Да, а потом они травятся паленой водкой - и приходится страдать!

Garmata

• Гость
« Ответ #878 : Август 31, 2010, 19:33:39 »
Да, а потом они травятся паленой водкой - и приходится страдать!

Ладно, добавлю пункт - и непьющих!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : Август 31, 2010, 19:37:53 »
Ой, как у меня знакомы один обижался, что Ющ шампанское на Новый год не выпивал с народом. Как обижался!
Тиресна, что в этом году будет)

Garmata

• Гость
« Ответ #880 : Август 31, 2010, 19:40:08 »
Ой, как у меня знакомы один обижался, что Ющ шампанское на Новый год не выпивал с народом. Как обижался!
Тиресна, что в этом году будет)

В этом году обращение президента к народу будут делать из миски с оливье  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #881 : Сентябрь 01, 2010, 06:23:27 »
Справедливости ради хочу отметить, что Янык улучшился в своих ораторских качествах. И по украински он заговорил очень и очень прилично. И, кстати, обратите внимание, члены Кабмина (за исключением Премьера) многие стали давать интервью только на украинском, хотя раньше говорили только по русски.
А Ахматова и Ахметова, Чехов и т.д., этоне косноязычие, ИМХО. Но не может он физически нагнать за короткий срок всё то, чего никогда не знал. Ведь никто не строил себе иллюзий по поводу уровня культуры и знаний нашего президента, я  надеюсь? ;) Он оказался довольно обучаемым индивидуумом, но тяжко ему крепко и это видно. Вот ляпы и лезут всё равно (хоть и меньше стало), но то, что дядька старается меня, например, уже радует. Хотя бы понимают люди рядом, что это нужно. :sarcastic:

Timbuktu

• Гость
« Ответ #882 : Сентябрь 01, 2010, 07:03:03 »
У можновладців у штаті є така собі скромна й непомітна, але розумна і потрібна людинка як спічрайтер. І якщо у тих-таки можновладців вистачить глузду вивчити (або хоч проштудіювати) те, що їм напишуть на листочку, то вони можуть говорити, як Цицерон. Але ж ні, більшість із них або не вміє читати, або занадто самовпевнені й вирішують, що знають краще, що і як їм говорити. Ось тоді й виходять Ахматови/Ахметови, Чехови, а також Південні й Північні Осетії та безліч іншого. Слова правителів минулого їхні сучасники розхапували на афоризми, а слова наших "очільників" розхапують на анекдоти.

Garmata

• Гость
« Ответ #883 : Сентябрь 01, 2010, 07:57:29 »
Справедливости ради хочу отметить, что Янык улучшился в своих ораторских качествах. И по украински он заговорил очень и очень прилично. И, кстати, обратите внимание, члены Кабмина (за исключением Премьера) многие стали давать интервью только на украинском, хотя раньше говорили только по русски.
А Ахматова и Ахметова, Чехов и т.д., этоне косноязычие, ИМХО. Но не может он физически нагнать за короткий срок всё то, чего никогда не знал. Ведь никто не строил себе иллюзий по поводу уровня культуры и знаний нашего президента, я  надеюсь? ;) Он оказался довольно обучаемым индивидуумом, но тяжко ему крепко и это видно. Вот ляпы и лезут всё равно (хоть и меньше стало), но то, что дядька старается меня, например, уже радует. Хотя бы понимают люди рядом, что это нужно. :sarcastic:

По поводу украинского Януковича согласна. И слава богу.
А вот касательно того, что остальные стали давать интервью только на украинском - увы. То, что я вижу по новостям - так это тенденция как раз к обрусению. Вслед за Азаровым стали себе позволять и другие. Депутаты ПР похоже дают интервью на русском принципиально.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : Сентябрь 01, 2010, 08:38:56 »
Ну, ты знаешь, мы с мужем последнее время несколько бойцов из ПР заметили именно в том,ч то они давали интервью на прекрасном украинском языке. Мы аж прозрели - или знали но не говорили, или капец, какие таланты :hehe:

И меня как не крути, радует,ч то по крайней мере он их за это пинает. На сколько всё это искренне мне не интересно, мне важен факт, что видят "массы" а они видят http://ua.korrespondent.net/ukraine/1111977
И это вселяет хоть и небольшой, но некий оптимизм ;)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : Сентябрь 01, 2010, 08:48:15 »
Я вчера в связи с другим вопросом почитала предвыборную программу текущего гаранта, чего, по-моему, никто не делал :sarcastic:
Поддержим дальнейшее развитие украинского книгоиздания, киноискусства, театра, народного творчества, библиотек, музеев и архивов.

...

Последовательно будем утверждать государственный статус украинского языка.

Обеспечим свободное развитие русского языка, развитие языков этносов и самобытных национальных культур.

Будем всесторонне оказывать содействие удовлетворению религиозных потребностей верующих, меконфессиональному согласию.

Garmata

• Гость
« Ответ #886 : Сентябрь 01, 2010, 09:10:16 »
Ну, ты знаешь, мы с мужем последнее время несколько бойцов из ПР заметили именно в том,ч то они давали интервью на прекрасном украинском языке. Мы аж прозрели - или знали но не говорили, или капец, какие таланты :hehe:

И меня как не крути, радует,ч то по крайней мере он их за это пинает. На сколько всё это искренне мне не интересно, мне важен факт, что видят "массы" а они видят http://ua.korrespondent.net/ukraine/1111977
И это вселяет хоть и небольшой, но некий оптимизм ;)

моя ж он зайка  :sarcastic: Ну я надеюсь, надеюсь -))))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : Сентябрь 01, 2010, 11:39:52 »
Ну почему, никтоне делал, Виль. Или что ты имеешь в виду? Если поддержку культуры нацменьшинств, то вообще-то в Украине одна из лучших ситуаций с нацменшинствами на территории бывшего СНГ. И в этом заслуга всех без исключения руководителей страны. Это я вам, как представитель нацменьшинства говорю ;) :hehe: Именно в годы независимости стали появляться еврейские, армянские, татарские школы, детские садики, культурные центры. И государство (повторюсь, при всех правительствах без исключения) это всегда поддерживало :yes: Что, кстати, очень отличает нас от соседа России. В лучшую сторону.
Или ты не это имела в виду?
Хотя меня сейчас очень огорчает и озадачивает конфликт в Крыму с татарами.